Homemade Peppermint Mocha Frappuccino
Ingredients:
Coffee
Milk
Monin Peppermint Syrup
Dark Cacao
Swiss Miss
Coffee Ice Cubes
Whipped Cream
Chocolate Sprinkles
Instructions:
1. Brew a cup of coffee and freeze overnight in an ice cube tray
2. Brew a strong espresso-like coffee. I use freshly grinded coffee beans and my french press, but regular coffee and an old-fashioned machine will work too. Just make sure to double the amount of coffee you would normally use ( e.g. 4 tsp instead of 2).
3. Add 2 tsp dark cacao powder and 1 tsp Siwss Miss while the coffee is still hot. Stir well, then let cool
4. Mix 1 cup of coffee with 1/2 cup cold milk, then add 2 tsp Peppermint Syrup
5. Stir well, then add the coffee ice cubes
6. Top with whipped cream and chocolate sprinkles.
7. Enjoy!
Zutaten:
Kaffee
Milch
Dunkles Kakaopulver
helles Kakaopulver ( Trinkschokolade)
Monin Pfefferminz Syrup
Kaffee Eiswürfel
Schlagsahne
Schokosplitter
Zubereitung:
1. Koche eine Tasse Kaffee, fülle ihn in einen Eiswürfel-Behälter und friere diesen über Nacht ein
2. Koche einen starken esspresso-ähnlichen Kaffee. Ich benutze Kaffeebohnen, eine Kaffeemühle und meine kleine Bodum- Kanne, aber mit normalem gemahlenen Kaffee und einer normalen Maschine gehts natürlich auch. Wichtig ist nur, dass man die doppelte Menge an Kaffe nimmt, damit er schön stark wird ( also z.B. 4 Löffel statt 2)
3. Während der Kaffee noch heiss ist, mische 2 Teelöffel dunkles Kakaopulver und 1 Teelöffel helles Kakaopulver dazu. Gut umrühren, und dann abkühlen lassen.
4. Mische 1 Tasse Kaffee mit 1/2 Tasse kalter Milch, dann gib 2 Teelöffel Pfefferminz Syrup dazu.
5. Nochmal gut umrühren, und dann die Kaffee-Eiswürfel hinein
6. Mit Schlagsahne und Schoksplittern verzieren
7. Trinken und geniessen! :)