Homemade Peppermint Mocha Frappuccino



Ingredients:

Coffee
Milk
Monin Peppermint Syrup
Dark Cacao
Swiss Miss
Coffee Ice Cubes
Whipped Cream
Chocolate Sprinkles




Instructions:

1. Brew a cup of coffee and freeze  overnight in an ice cube tray

2. Brew a strong espresso-like coffee. I use freshly grinded coffee beans and my french press, but regular coffee and an old-fashioned machine will work too. Just make sure to double the amount of coffee you would normally use ( e.g. 4 tsp instead of 2).

3. Add 2 tsp dark cacao powder and 1 tsp Siwss Miss while the coffee is still hot. Stir well, then let cool

4. Mix 1 cup of coffee with 1/2 cup cold milk, then add 2 tsp Peppermint Syrup

5. Stir well, then add the coffee ice cubes

6. Top with whipped cream and chocolate sprinkles.

7. Enjoy!


Zutaten:

Kaffee
Milch
Dunkles Kakaopulver
helles Kakaopulver ( Trinkschokolade)
Monin Pfefferminz Syrup
Kaffee Eiswürfel
Schlagsahne
Schokosplitter

Zubereitung:

1. Koche eine Tasse Kaffee, fülle ihn in einen Eiswürfel-Behälter und friere diesen über Nacht ein

2. Koche einen starken esspresso-ähnlichen Kaffee. Ich benutze Kaffeebohnen, eine Kaffeemühle und meine kleine Bodum- Kanne, aber mit normalem gemahlenen Kaffee und einer normalen Maschine gehts natürlich auch. Wichtig ist nur, dass man die doppelte Menge an Kaffe nimmt, damit er schön stark wird ( also z.B. 4 Löffel statt 2)

3. Während der Kaffee noch heiss ist, mische 2 Teelöffel dunkles Kakaopulver und 1 Teelöffel helles Kakaopulver dazu. Gut umrühren, und dann abkühlen lassen.

4. Mische 1 Tasse Kaffee mit 1/2 Tasse kalter Milch, dann gib 2 Teelöffel Pfefferminz Syrup dazu.

5. Nochmal gut umrühren, und dann die Kaffee-Eiswürfel hinein

6. Mit Schlagsahne und Schoksplittern verzieren

7. Trinken und geniessen! :)